Carré craquant à la ricotta et aux olives.

Publié le par Les petits plaisirs de Karen

Voici une recette délicate, fondante et croquante à la fois, idéal pour prendre l'apéro en été…

 

Ingrédients :

6 carrés de pâte feuilletée

100 g de ricotta

10 olives noires

1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

1 jaune d’œuf

 

Temps :

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

Préparation :

Mettez le four à préchauffer thermostat 7

Hachez les olives, mélangez les dans un bol avec la ricotta, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Badigeonnez 3 carrés de pâtes avec du jaune d’œuf. Puis déposez de la préparation dans chaque carré. Puis recouvrez avec les 3 carrés de pâte restant. Appuyez les côtés et au centre pour faire quatre carrés plus petits et découpez les au couteau. Badigeonnez-les avec le reste du jaune d’œuf.  Baissez le four à thermostat 6 et laissez cuire 10 min

Publié dans Recette - Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article