Carré craquant à la ricotta et aux olives.
Voici une recette délicate, fondante et croquante à la fois, idéal pour prendre l'apéro en été…
Ingrédients :
6 carrés de pâte feuilletée
100 g de ricotta
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 jaune d’œuf
Temps :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Préparation :
Mettez le four à préchauffer thermostat 7
Hachez les olives, mélangez les dans un bol avec la ricotta, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Badigeonnez 3 carrés de pâtes avec du jaune d’œuf. Puis déposez de la préparation dans chaque carré. Puis recouvrez avec les 3 carrés de pâte restant. Appuyez les côtés et au centre pour faire quatre carrés plus petits et découpez les au couteau. Badigeonnez-les avec le reste du jaune d’œuf. Baissez le four à thermostat 6 et laissez cuire 10 min